martes, 18 de noviembre de 2014

RECETA DEL CHEF

Chef Paco y sus compañeros comparten como hacemos la tortilla de patata aquí en el hotel. Esperamos que les guste y que lo hagan en vuestras casa.



Ingredientes
4 Patatas agrias grandes, peladas y cortadas en rodajas finas
8 huevos grandes
½  Cebolla  grande picada
1/2 litro de aceite de oliva suave. (El equivalente a dos vasos de agua)
Sal al gusto

Preparación
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Freír las patatas durante 10 minutos.   Luego se añade la cebolla cortada en tiras finas y se deja en el fuego lento otros 5 minutos.

Batir los huevos en un bol grande. Incorporar las papas y cebollas, y mezclar bien.

Calentar una cucharada de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos en la sartén y deja cocinar, sin revolver, durante 10 minutos.


Colocar un plato grande sobre la sartén e invertir. Pasar la tortilla al plato. El lado cocido debe estar dorado y hacia arriba. Cuidadosamente deslizar la tortilla a la sartén y cocinar el otro lado de 5 a 10 minutos.


Hotel Don Pacho
Hotel de 4 * en Benidorm
http://www.hoteldonpancho.es

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